Снижаем уровень сахара в крови

Снижаем уровень сахара в крови

Снижаем уровень сахара в крови

Ученые  из университета Торонто пришли к выводу несоленые и не поджаренные орехи разных сортов (миндальный, грецкий) полезны для поддержания низкого уровня сахара в крови. Кроме того, орехи богаты витамином Е, магнием, калием, фосфором, ненасыщенными жирами.
Снижаем уровень сахара в крови семенами овса. На 5-6 стаканов воды нужно взять  1 стакан овса довести все до кипеня и варить на медленном огне час. Процедить и  пить в неограниченном количестве.
При сахарном диабете помогает поддержать здоровье отвар перегородок грецкого ореха. Перегородки от 40 орехов залить 200 г кипятка томить час на малом огне. Процедить, принимать по 1 ст.л. перед каждым приемом пищи до еды. Лечение проводим не менее 3 месяцев.
Для заживания порезов и ран готовим морковное масло. В кастрюлю помещаем, один стакан свежей, тертой моркови заливаем полностью нерафинированным растительным маслом. На водяной бане варим 15 минут. Затем охлаждаем и процеживаем через два слоя марли. Морковное масло надо хранить в холодильнике. Его можно использовать, как для обработки ран для диабетиков, также принимать 3 раза в день по 1 ч.л.

Источник: UaPages.com Украинские Страницы

Прокомментировать

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.