Первый сингл из посмертного альбома Джексона вышел в мир

Первый сингл из посмертного альбома Джексона вышел в мир

Первый сингл из посмертного альбома Джексона вышел в мир

Песню «Hold My Hand», которую три года назад записали король поп-музыки и рэпер Эйконом, выложили на сайт Майкла Джексона.

Данная музыкальная работа является первым альбомом, который вышел после смерти певца.

Почти два года назад случилась несанкционированная утечка, благодаря которой запись стала доступной во всемирной сети Интернет. Материал,  по словам Эйкома, является предварительным, совместная работа была прервана преждевременной смертью Джексона.

По прошествии года рэпер самостоятельно закончил  запись.В средине декабря выйдет альбом, в котором будут представлены  песни, которые не были изданы при жизни короля поп-сцены. Часть из них Джексон записал соло, часть – в дуете.

Сейчас в Штатах назревает скандал, связанный с  тем, что в продажу поступает новый альбом Майкла Джексона. Родственники умершего певца подвергают сомнению подлинность композиций.

Напомним, что смерть Джексона наступила 25 июня прошлого года по причине того, что лечащий врач не правильно рассчитал дозу сильнодействующих обезболивающих препаратов.

Трагедия случилась во время того, как певец готовился к концертам, которые тот собирался дать в Лондоне в количестве 50.

Похоронили артиста з сентября на одном из лос-анджелских кладбищ.

В начале февраля этого года прокуратурой Лос-Анджелеса был предъявлен иск доктору Мюррею, в котором  он обвиняется в непредумышленном убийстве певца. Врач не признал своей вины, и после внесения им залога в размере 75 тысяч долларов был освобожден.

Данные, которыми владеет следствие, смерть Майкла Джексона наступила в результате передозировки пропофолом.

Источник: uapages.com

Источник: UaPages.com Украинские Страницы

Прокомментировать

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.