Определен лауреат премии за худшее описание секса в художественной литературе

Определен лауреат премии за худшее описание секса в художественной литературе

Определен лауреат премии за худшее описание секса в художественной литературе

Недавно были названы  лауреаты премии Bad Sex Award, которая определяет тех авторов, чье описание секса в книге, было самым худшим. В этом году награды «удостоился» писатель из Великобритании Роуен Соммервиль за свой роман «ЕЕ форма»

в данном художественном произведении, в частности есть следующие строки, описывающие сексуальные отношения: « Она отпустила его волосы, которые до этого держала в пальцах, и, словно вертлявая рыба, перекатилась на живот».

Критики, которые работают в журнале Literary Review, вручая премию, обратили внимание публики на следующий пассаж: «это похоже на то, если бы ученый, специализирующийся на чешуекрылых, влез в насекомое, у которого твердый панцирь».

«Счастливый» обладатель премии к присуждению отнесся с чувством юмора, добавив, что не бывает ничего более английского, чем плохой секс! Потом он обратился со словами благодарности  от всех англичан к критикам, которые вручали премию.

Другими претендентами на премию Bad Sex Award в этом году были Джонатан Франзен – писатель из США и его новый роман «Свобода» и Тони Блэр, который еще недавно был премьер-министром Британии со своей книгой «Путешествие: Моя политическая жизнь». А также другие писатели.

В прошлом году премии досталась Джонатану Литтелу,  написавшему на французском языке роман «Благоволительницы», где он назвал секс «встряской. Опустошившей его голову, словно ложка, с помощью которой скребут внутри скорлупы яйца, которое сварено всмятку».

Источник: uapages.com

Источник: UaPages.com Украинские Страницы

Прокомментировать

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.