Мать убила своего ребенка играя Farmville на Facebook

Мать убила своего ребенка  играя Farmville на Facebook

Мать убила своего ребенка играя Farmville на Facebook

В городе Джексонвилл, который находится в штате Калифорния судят женщину, которая признала свою вину в смерти собственного ребёнка. Горе-матерь, которой сейчас 22 года, могут упрятать в тюрьму сроком от 25 до 50 лет.

Александру Тобиас разозлил трёхмесячный сын, который непрерывно плакал, тогда как молодая мать была увлечена игрой в Farmville, которая размещена в социальной сети Facebook.

По утверждению Александры, в первые минуты она взяла на руки Дилана (так звали сына), чтобы укачать сына. Через некоторое время геймерша переложила ребёнка на диван, а сама решила устроить себе перекур. Рядом находилась собака, которая столкнула мальчика на пол и тот расплакался ещё сильнее.

Женщина опять взяла на руки Дилана, стала его успокаивать, качая при этом. Скорее Вего, движения Тобиас были слишком резки, поскольку младенец ударился головой об угол компьютера, который стоял рядом. Дыхание мальчика прекратилось, он умер.

Инцидент случился в самом начале текущего года. На протяжении девяти месяцев проходило следствие по данному делу. Суд пока приговор не выносил.

Следует напомнить, что осенью пришлого года в Южной Корее от голода умерла девочка, которой было три месяца. Родители ребёнка были страстными геймерами, и большую часть времени они проводили в компьютерном клубе.

Источник: uapages.com

Источник: UaPages.com Украинские Страницы

Прокомментировать

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.