В роли кандидата в президенты США сниметься Джордж Клуни

В роли кандидата в президенты США сниметься Джордж Клуни

В роли кандидата в президенты США сниметься Джордж Клуни

В США начались съёмки политического триллера «Мартовские иды», одну из главных ролей в котором сыграет Джордж Клуни.
По сообщению The Hollywood Reporter, в основу фильма легли события, происходившие в Штатах шесть лет назад: тогда в демократической партии произошла рокировка, и вместо губернатора Вермонта Говарда Дина кандидатом в президенты стал сенатор-миллиардер Джона Керри, которого обошел его оппонент Джордж Буш.
Данная история послужила основой для пьесы «Фаррагут-Норт» — именно так называется центральная станция метро в Вашингтоне.
Идея экранизации у Клуни возникла в 2007 году, тогда же начались поиски денег для будущего фильма. Поначалу было решено, что главную роль отведут Леонардо ди Каприо. Позже  в планы внесли изменения:  компания Appian Way, владельцем которой является  актёр, выступит как продюсер, а роль губернатора Морриса сыграет Клуни.
Следует заметить, что Джордж Клуни имеет достаточный режиссёрский опыт: начиная с 2002 года вышли  четыре фильма, продюсированые им, среди которых, к примеру, «Признания опасного человека» «Доброй ночи и удачи». «Мартовские иды» будут пятой режиссёрской работой Клуни.
Сценарий к фильму писался в соавторстве Грантом Хесловым, с которым до этого был создан не один проект. Предположительно, съёмки начнутся в феврале будущего года.
Роль Пресс-секретаря Мориса досталась канадцу Райану Гослингу, известному зрителю по таким фильмам, как «Чего хотят женщины», «Ларс и настоящая девушка», «Дневник памяти», главного оппонента Клуни – Пауль Гримати, которого раньше можно было увидеть в фильмах «Последнее воскресение», «Дневники няни», а журналистки газеты New York Times — Мариза Томеи («Перелом»).

Источник: uapages.com

Источник: UaPages.com Украинские Страницы

Прокомментировать

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.