Трансляцию акции протеста предпринимателей против принятия нового Налогового кодекса совершает телеканал ТВi

Трансляцию  акции протеста предпринимателей против принятия нового Налогового кодекса совершает  телеканал ТВi

Трансляцию акции протеста предпринимателей против принятия нового Налогового кодекса совершает телеканал ТВi

По сообщения пресс-службы канала накануне  того, как должна была начаться прямая трансляция с Майдана Независимости, в помещение, где  находится канал, некоторое время было отключено от электрики. Причины произошедшего  пока не выяснены.

Ранее руководством канала планировалось, что прямая трансляция акции протеста начнется в 28.30  минувшего понедельника.

Известно, что  ранее Окружная администрация суда Киева приняла решение о запрете проведения предпринимателями малого и среднего бизнеса протестных акций дни  между 22 и 26 ноября.

От организаторов акции  к участникам поступило предложение остаться на Майдане на всю ночь с целью охранять порядок, также предотвратить возможные провокации.

Следует напомнить, что недовольные  предприниматели, которые  представляют  малый и средний  бизнес, съехались на Майдан с разных украинских городов  для того чтобы  не допустить принятия нового Налогового кодекса. Если В. Янукович Украины не заветирует Кодекс, предприниматели намерены инициировать проведение референдума по импичменту Президента. Сейчас в отставку должны уйти авторы нашумевшего документа, а парламент, принявший его – досрочно прервать свои полномочия.

Источник: uapages.com

Источник: UaPages.com Украинские Страницы

Прокомментировать

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.