Станции метро могут получить необычные названия

Метрополитен Киева

Станции метро могут получить необычные названия

Если вы являетесь финансово успешным украинцем, то можете воспользоваться предложением Киевского метрополитена. Вы не только материально поможете  существенно «подземке», но и увековечите в истории свое имя.

На данный момент рассматривается вопрос о том, чтобы будущим станциям наземного метро были присвоены имена состоятельных людей Украины или названия компаний.

На днях об этом заявил министр инфраструктуры Б. Колесников. Чиновник побывал в Дубаи на семинаре, который касался вопросов проектирования, строительства и управления и развития метрополитена, где уже давно заведена подобная практика.

Местное метро получает доходы не только от оплаты за проезд ( зависит от длинны проезда) и рекламы. Отдельные станции метрополитена в столице ОАЕ носят имена определенных фирм или частных лиц.

Мировые компании только выигрывают от того, что финансируют открытие новых станций метрополитена — ведь после этого она будет носить имя своего основателя. А такой ход, безусловно, послужит хорошей рекламой фирмы.

Деньги, полученные от такого мероприятия, в свою очередь, будут на развитие метро.
Министр заметил, что Министерство инфраструктуры Украины в сотрудничестве с главами городских и районных администраций рассмотрят возможность применения данного маркетингового хода в украинских городах – миллионерах.

Очень важно при этом добиться максимального снижения цены на данную услугу. Уровень услуг в наземном метро должен отвечать общеевропейским требованиям.

Источник: UaPages.com Украинские Страницы

Прокомментировать

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.