Протесты предпринимателей не заставили премьера Азарова волноваться

Протесты предпринимателей не заставили премьера Азарова волноваться

Протесты предпринимателей не заставили премьера Азарова волноваться

Глава Кабинета министров Украины Николай Азаров к протестам средних и малых предпринимателей против вступления в силу Налогового кодекса относится спокойно. Премьер-министр заявил, что в демократической стране каждый имеет право на высказывание собственной точки зрения по любому вопросу. Это заявление Азаров сделал в рамках бельгийско-украинского бизнес-форума. Глава украинского правительства сообщил, что он в курсе претензий мелких бизнесменов, в особенности так называемых «упрощенцев» и готов к диалогу и нахождению компромиссов с ними. В то же время Азаров заявил, что намерен не допустить, чтобы кто-то нарушил достигнутую, по его словам, стабильность внутри государства.
Налоговый кодекс в том виде, в котором его приняла на минувшей неделе Верховная Рада, — Азаров назвал самым либеральным в Европе, аргументировав свое мнение сокращением многих видов налогов, оказавшихся неэффективными и предоставлением преференций некоторым промышленным отраслям, которое призвано стимулировать развитие этих предприятий.
Напомним, акции протеста в Киеве продолжаются и предприниматели с нетерпением ждут возвращения Президента из Брюсселя, с саммита Украина-ЕС с тем, чтобы выдвинуть ему лично свои требования и получить интересующие их ответы.

Источник: uapages.com

Источник: UaPages.com Украинские Страницы

Прокомментировать

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.