Президент Украины наложил вето на Налоговый кодекс

Президент Украины наложил вето на Налоговый кодекс

Президент Украины наложил вето на Налоговый кодекс

То, чего все так долго ждали, — состоялось. Президент Украины принял решение наложить на Налоговый кодекс вето. Виктор Янукович сказал об этом на совещании Администрации Президента и экономического блока Кабинета Министров в аэропорту «Борисполь».
Глава украинского государства заявил, что некоторые разделы документа нуждаются в доработке и поручил членам правительства доложить ему, какие именно разделы подлежат редактированию. Отбывая в Астану на саммит стран Организации Безопасности и Сотрудничества Европы (ОБСЕ), Виктор Янукович дал КабМину время до четверга на работу по изменениям в Налоговый кодекс. В первую очередь, отметил Президент Украины, необходимо провести работу над теми положениями в законопроекте, которые относятся к правам бизнеса и товаропроизводителей.
Кабинет Министров на совещании, помимо министров экономического блока, был представлен главой правительства Николаем Азаровым, первым вице-премьером Андреем Клюевым, вице-премьером Борисом Колесниковым и министром юстиции Александром Лавриновичем, а от Администрации Президента Украины в нем приняли участие его глава Сергей Левочкин со своими первыми заместителями Ириной Акимовой и Еленой Лукаш.

Источник: uapages.com

Источник: UaPages.com Украинские Страницы

Прокомментировать

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.