Несмотря на обещания Герман, Янукович не поздравил Тимошенко с 50-летним юбилеем

Несмотря на обещания Герман, Янукович не поздравил Тимошенко с 50-летним юбилеем

Несмотря на обещания Герман, Янукович не поздравил Тимошенко с 50-летним юбилеем

В свой 50-летний юбилей, который, напомним, совпал с Днем памяти жертв Голодомора 30-х годов в Украине, Юлия Тимошенко отдала дань памяти погибшим от голода. В траурной процессии также приняли участие Президенты Украины разных лет Леонид Кравчук и Виктор Ющенко. После процессии юбилярка отбыла домой, в Днепропетровск  — к своей маме и возглавляющей местное отделение ВО «Батькивщына» тете, где, как всегда это делает, вдали от прессы и политиков, отметила День рождения в кругу семьи.
Ныне же действующий Президент Украины, кстати, не принимавший участия в субботней процессии, — несмотря на ранее сделанные его Администрацией (устами «общественного адвоката» Януковича Анны Герман) заявления о том, что Виктор Янукович поздравит Тимошенко с 50-летием, не проронил на этот счет ни слова.
Официальный сайт Президента страны в разделе «Поздравления» выражает наилучшие пожелания Дмитрию Шенцеву из Партии регионов, народному артисту Украины Богдану Козаку, также поздравления там могут принимать академик Борис Патон и родившаяся, как и Тимошенко, 27-го ноября, регионалка Татьяна Бахтеева.
Лидер оппозиционной партии ВО «Батькивщына» поздравления от главы государства не удостоилась.
Между прочим, экс-Президент Виктор Ющенко, с которым, как известно, у Юлии Владимировны крайне непростые и даже враждебные отношения, — свою соратницу по Майдану 2004-го года поздравил в эфире радио «Эхо Москвы».

Источник: uapages.com

Источник: UaPages.com Украинские Страницы

Прокомментировать

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.