Доллар упадет до 7,5 гривен.

Доллар упадет до 7,5 гривен.

Доллар упадет до 7,5 гривен.

Доллар в этом году в Украине уже дорожать не будет. Подобного мнения придерживается большее количество опрошенных аналитиков Украины. Кроме того, также многие из экспертов полагают, что основным трендом в 2011 году на валютном рынке будет некоторая ревальвация гривны.
Учитывая факт укрепления гривны в конце 2009 года, аналитики в том числе не исключают, что тенденция получит продолжение. Уже ближе к концу года курс гривны вполне может достичь отметки 7,5 грн./$, или выше.
На пользу гривне, в том числе может пойти приток значительно большего, чем в текущем году, объема зарубежной валюты. В Украину, по различным оценкам экспертов, может поступить вплоть до $5-8 миллиардов инвестиций, и, помимо того, некоторых других средств по финансовому счету. В частности, в «Конкорд Капитал» прогнозируют значительный приток инвестиций, объемом в 5 млрд. долларов, в Phoenix Capital — приблизительно $6,5 млрд. «Согласно нашим приблизительным оценкам, общий объем иностранных инвестиций в страну составит порядка $4,3 млрд. Однако уже в следующем году показатель незначительно поднимется — примерно, до $5,5 млрд.», — заверил аналитик Алексей Блинов, из Astrum Investment Management.

Источник: uapages.com

Источник: UaPages.com Украинские Страницы

Прокомментировать

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.