Тайсон откусил Холифилду ухо, а Нильсен собрался полакомиться его носом!

Тайсон откусил Холифилду ухо, а Нильсен собрался полакомиться его носом!

Тайсон откусил Холифилду ухо, а Нильсен собрался полакомиться его носом!

Боксер в супертяжелом весе из Дании Брайан Нильсен дал обещание откусить экс-чемпиону мира Эвандеру Холифилду нос! Легенда американского бокса Холифилд отнесся к обещанию не в меру ретивого датчанина спокойно и с долей юмора. По его словам, «предупрежден — значит вооружен», и, зная, что в намерения противника входит откусить американцу нос, можно избежать столь грустного исхода поединка. Как выразился Эвандер Холифилд, откусывание носа предотвратить не так уж и сложно.
Поединок двух богатырей состоится в Копенгагене 5-го марта будущего года и уже сейчас вызывает невероятный интерес в североевропейской стране, не избалованной боксерским зрелищем такого уровня.Эвандер Холифилд, которому уже 48 лет и который, по мнению многих экспертов и обозревателей, «засиделся» в профессиональном боксе,  — никак не желает «уходить на покой» и продолжает заявлять о намерениях еще раз стать чемпионом мира по одной из ведущих боксерских версий. Трудно сказать, насколько амбиции ветерана оправданы, но тот факт, что в последнем бою в апреле этого года Эвандер одолел неслабого южноафриканца Фрэнсиса Боту, не позволяет окончательно «списать в тираж» великого чемпиона недавнего прошлого.
Что же до датчанина Брайана Нильсена, он известен как бронзовый призер Барселонской Олимпиады 1992-го года, а как профессионал значительных успехов в свой актив не записал. Кроме того, последний свой бой на профессиональном ринге спортсмен провел в далеком 2002-м году и с тех пор на ринг не выходил. Поэтому трудно воспринимать его браваду перед предстоящим поединком с Холифилдом всерьез.
Напомним, идею что-нибудь откусить у Холифилда смело может запатентовать легендарный Майк Тайсон, который во время одного из боев с Эвандером откусил у него ухо. Кстати, Нильсен встречался в ринге с «Железным Майком». Произошло сие событие в 2001-м году и тогда Нильсену был засчитан технический нокаут за отказ выйти в ринг после 7-го раунда. Не окажется ли у датчанина и на этот раз «кишка тонка»?..

Источник: uapages.com

Источник: UaPages.com Украинские Страницы

Прокомментировать

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.