То, что случилось с Энрике, может произойти с каждым

Энрике

То, что случилось с Энрике, может произойти с каждым

На пресс-конференции пред матчем тренер «Ромы» потерял контроль над чувствами. Луиса Энрике жестко критиковали и даже призывали добровольно уйти в отставку.

На что он ответил, что его основная задача – это победа над «Ювентусом», все остальное его не заботит. «Роме» предстоит сразиться с легендарной командой, которая неотразима в защите и стремительна в атаке. Тренер признает важность поражения во Флоренции, но гордиться своей командой, которая продолжала бороться даже ввосьмером. Риск не оправдал себя, но Энрике уверен, что такое может произойти с каждым тренером.

Окончательно он потерял контроль после вопроса о Марко Боррьелло, который не играл уже месяц, но все хотят видеть его в стартовом составе. Энрике ответил, что интересы команды для него важнее всего и если Марко будет в заявке, то болельщики увидят его на поле.

Он назвал вопросы журналистов чушью, так как они интересуют прессу, но не его и команду. Только он знает, как тренируются игроки, и на что они способны, поэтому все финальные решения только за ним.

Источник: UaPages.com Украинские Страницы

Прокомментировать

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.