Николай Валуев считает своим приоритетом бой против украинского чемпиона-супертяжа Виталия Кличко

Николай Валуев считает своим приоритетом бой против украинского чемпиона-супертяжа Виталия Кличко

Николай Валуев считает своим приоритетом бой против украинского чемпиона-супертяжа Виталия Кличко

Вилфрид Зауэрланд — промоутер, представляющий российского боксера-тяжеловеса Николая Валуева, — озвучил планы «русского гиганта» продолжить выступления на ринге. Немецкий представитель экс-чемпиона отбросил вариант проведения реванша с Дэвидом Хэем, по крайней мере на ближайшее будущее. Недавно Валуев перенес операцию, и в данный момент идет процесс восстановление после нее. Когда же Николай полностью восстановится, первоочередным приоритетом Зауэрланду и Валуеву видится организация боя против старшего из братьев Кличко. Именно Виталий является наиболее интересным соперником для Валуева, однако перспективы организации такого боя пока неясны — как и на прошлых переговорах, команда Валуева предъявляет завышенные, по мнению многих комментаторов, требования к финансовой стороне дела.
Последний раз Валуев выходил в ринг чуть более года назад — 7 ноября 2009-го и проиграл Дэвиду Хэю чемпионский пояс судейским решением. Впоследствии прошли переговоры с командой Виталия Кличко, не принесшие удовлетворения сторонам, и российский экс-чемпион принял решение отдать себя в руки эскулапов для проведения давно откладывавшейся операции.
Отобравший же у Николая чемпионский пояс Дэвид Хэй на днях провел бой против Одли Харрисона, нокаутировав соперника уже в третьем раунде и получив похвальные отзывы чемпиона мира по версиям WBО,IBF и IBO украинца Виталия Кличко. Если верить заявлениям как Хэя, так и старшего Кличко, оба страстно желают встретиться на ринге, а потому этот бой приобретает все более зримые очертания. Пока же поклонникам бокса остается только надеяться и ждать.

Источник: uapages.com

Источник: UaPages.com Украинские Страницы

Прокомментировать

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.