«Барселона» сотрудничала со «сторонниками Гитлера»

Барселона

«Барселона» сотрудничала со «сторонниками Гитлера»

В испанском издании была опубликована статья Пилар Райолы, которая является бывшим членом партии «Левые республиканцы Каталонии». В статье автор недоброжелательно отзывается о тренере «Барселоны», который поддерживает положение в Катаре.

Данная критика была вызвана тем, что «Фонд Катара» стал основным спонсором каталонского клуба.

Тренер команды Гвардиола считает Катар самой демократичной арабской страной. На что Райола парировала, что могла бы понять такое поведение тренера если без сотрудничества с «Фондом Катара» наступил потоп, но когда ему удается переманить Гвардиолу и использовать его для защиты диктатуры, то это переход всех границ.

Политик не понимает тех, кто стремится лишь к выгоде. И утверждает, что в итоге фонд признает это сотрудничество лишь бизнесом. Райола сильно гневилась, называла эмира Катара «сторонником Гитлера» и открыто критиковала тренера «Барселоны».

Самым печальным она признает то, что Гвардиола считает происходящее в Катаре в рамках нормы. Сама же Райола заявляет, что данное положение является не  нормой, а тиранией. Она утверждает, что катар живет показной роскошью, и не торопится принимать современные права человека.

Источник: UaPages.com Украинские Страницы

Прокомментировать

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.