Тайская девушка, рисовавшая картины обнаженной грудью, вызвала гнев Министерства культуры

Тайская девушка, рисовавшая картины обнаженной грудью, вызвала гнев Министерства культуры

Тайская девушка, рисовавшая картины обнаженной грудью, вызвала гнев Министерства культуры

В Таиланде, как и во множестве стран мира. в том числе и на бывшей «Одной шестой части суши», на телевидении существует свой шоу-конкурс талантов, носящий в азиатской стране название Got talent.

На днях передача и одна из ее участниц оказались в эпицентре скандала. Произошло резонансное событие в воскресенье, в самое рейтинговое ТВ-время. Консервативная телеаудитория буддистской страны могла лицезреть прямой эфир, в ходе которого девушка с абсолютно голой грудью рисовала своими прелестями настоящую картину. Героине шоу 23 года, зовут ее Дуангджаай Джансуной и свое выступление она начала с объявления, что она — живописец. Подойдя к мольберту на сцене, тайская девушка начала создание своего живописного шедевра. Сперва художница наносила мазки на холст кистью, впрочем, очень скоро незакомплексованная конкурсантка сбросила с себя клетчатую рубашку, оказавшись топлесс.

Буквально вылив на себя несколько банок с краской, молодое дарование стало обнаженной грудью водить по холсту, создавая свое будущее творение. Публика реагировала по-разному. Кто-то впал в ступор, будучи шокирован увиденным, иные всячески поддерживали и подбадривали обнаженную красавицу.

Интересна была и реакция жюри. Единственная представительница прекрасного пола среди судей (популярная в стране актриса) выступила в том плане, что, дескать, такое поведение конкурсантки нарушает нормы морали, принятые в Таиланде. Впрочем, местные «акулы пера» не преминули напомнить «моралистке», как всего два года назад актриса сама участвовала в фотосессии, где снималась топлесс, с грудью, облитой шоколадом.

Судьям-мужчинам же создательница этой оригинальной «живописи». разумеется, понравилась, и они с удовольствием выдали ей «пропуск» в следующий раунд конкурса.

Вместе с тем, за дело взялись, как это часто бывает, представители политической власти Таиланда, которые выразили возмущение этим телеэпизодом. К примеру, как резко объявила министр культуры (еще одна женщина!!!), это является недопустимым, а любое самовыражение должно не выходить «за рамки». Решительная дама намерена бороться за мораль и дальше и обещает выяснить, имел ли случай в телеэфире какие-то негативные следствия (связанные, в частности, с тем, что программу могли смотреть дети). Если министр культуры найдет хоть что-то, продюсерам телевизионного шоу ожидают серьезные санкции, кроме того, что они уже были вынуждены извиняться в прямом эфире.

Источник: UaPages.com Украинские Страницы

Прокомментировать

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.