Группа Oasis: возрождение возможно!

Группа Oasis

Группа Oasis: возрождение возможно!

Лиам Галлахер заявил о том, что готов пойти на примирение с родным братом Ноэлем, с которым ранее пел в известнейшей группе Oasis. Конфликт между участниками популярного некогда коллектива привел к его распаду два года назад.

Разногласия между братьями бывали и раньше, но в августе 2009 года Ноэль Галлахер объявил о своем окончательном уходе, а осенью этого же года Oasis распался.

Ноэль, который является автором почти всех текстов песен для Oasis, одновременно считался и главным идеологом группы. Братья часто не находили общий язык касательно дальнейшего существования коллектива, что и привело к их окончательному разрыву.

Недавно братья судились: старший из них публично оклеветал младшего. Позже от все-таки извинился перед Лиамом, но окончательного примирения не произошло. Ради временного единения коллектива в 2015 году Лиам готов забыть старые обиды.

Причиной предстоящего тура является 20 — летие со дня выхода культового альбома группы под названием (What’s the Story) Morning Glory?

Однако турне возможно только в случае взаимного уважения и понимания, — заявляет Лиам. Данное условие является обязательным для того, чтобы повторное представление альбома публике было удачным. По мнению певца, несмотря на то, что старшему брату идея юбилейного тура близка, ряд недоразумений все же исходят от него.

Лиам говорит, что старший брат пытается обвинить его во всех проблемах. Если же Ноэль попробует заняться сольной карьерой, он поймет, что без младшего брата работать ему будет не так уж и легко. Лиам понимает, что Ноэль может не сделать правильных выводов. По словам младшего Галлахера, он и так полностью реализует себя в группе Beady Eye, фронтменом которой является на данный момент.

По словам же старшего брата, в свое время он принял неправильное решение о распаде коллектива. Сейчас же он хочет, чтобы в 2015 году исторический альбом группы был сыгран в оригинальном варианте.

В то же время, на прошедшей неделе в британском хит-параде альбомов дебютный диск Ноэля под названием Noel Gallaher`s High Flying Birds смог занять достойное место.

Источник: UaPages.com Украинские Страницы

Прокомментировать

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.