Большой позор Николая Баскова!

Басков

Большой позор Николая Баскова!

Недавно состоялись съемки нового проекта «Стиляги шоу», одним из членов жюри которого является известный российский певец Николай Басков.

В качестве музыкального сопровождения во время выступления одной из пар звучал мега-шлягер всех времен и народов «До свидания, нас ласковый Миша».

Комментируя выступление пары, Николай Басков отдельно остановился на песне. Певец заявил, что композиция  была выполнена непрофессионально, и в эфир ее выпускать было нельзя.
Присутствующие на съемках другие артисты всячески пытались остановить Николая, подавая ему разные знаки. Басков твердо стоял на своем, настойчиво выражая свое недовольство качеством исполнения хита о символе Олимпиады-80.

Певцом, который непревзойденно пел эту песню, Басков считает Льва Лещенко. До сих пор никому не удалось не то что превзойти, а даже хоть немного приблизиться к метру.
Максим Галкин, который вел шоу, не выдержал и заметил, что так раскритикованная Басковым трактовка «гимна» московской олимпиады принадлежит Муслиму Магомаеву.

Смущенный «музыковед» заявил, что требует перезаписи своего выступления, однако организаторы шоу решили, что зрителю будет интересна пикантная ситуация, в которую Басков поставил себя сам.

 

Источник: UaPages.com Украинские Страницы

Прокомментировать

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.