Эванджелин Лилли начала изучать эльфийский

Эванджелин Лилли

Эванджелин Лилли начала изучать эльфийский

Эванджелин Лилли с своем интервью рассказала о съемках в новом фильме «Живая сталь», а также о перевоплощении в в эльфа в дилогии «Хоббит».

В последнее время ее имя редко появлялось в СМИ, но она с нетерпением ждет выхода фильма «Живая сталь», и очень волнуется о том, как его воспримет зритель. Она говорит, что буря после сериала «Остаться в живых» утихла и она готова к новым атакам папарацци. Но все же Эванджелин больше по духу прогулки по берегу моря в компании близких людей, и умиротворенное настроение.
Репортер отметил что съемки «Живой стали» начались сразу после завершения знаменитого сериала, но Лилли это не остановило и, несмотря на усталость, она приступила к съемкам.

Эванджелин призналась, что роль в «Остаться в живых» была очень эмоциональной и напряженной, в «Живой стали» же она сыграла позитивную героиню и растворилась в ее настроении на сто процентов. Ее персонаж Бейли довольно стабильный персонаж, вокруг которого истории происходят сами по себе. Лилли отметила, что съемки не отвлекали ее от личной жизни и, уходя со съемок, она прекращала думать о работе. Бейли персонаж обладающий навыками бокса, и опыт из прошлого сериала помог Лилли не обучаться этому спорту.

В настоящее время Лилли находится на съемках «Хоббита» в Новой Зеландии. Проект долгосрочный, но это не останавливают актрису, ведь у нее есть возможность покидать съемочную площадку при необходимости. Для нее очень важно проводить время с родными, и режиссеры дают ей такую возможность.
Лилли говорит, что каждый персонаж привносит в ее жизнь что-то новое, например, сейчас она занялась изучением эльфийского языка, берет уроки стрельбы из лука и владения мечом. Ведь теперь она должна сражать, как эльф, а не как плебей. Актриса не задумывалась над участием в этом проекте, так как он с детства любит произведения Толкиена, и давно мечтала погрузиться в атмосферу эльфов. До недавнего времени Лилли относилась негативно к адаптациям его книг, но «Братство кольца» изменило ее отношение к фильмам Джексона, и она с радостью согласилась сниматься в «Хоббите».

Джексон ввел нового персонажа в мифологию – это Тауриэль, именно ее и будет играть актриса. Она с нетерпением ждет выхода фильма, для того чтобы узнать реакцию фанатов «Хоббита». Сама она считает, что ввод этого персонажа был необходим, ведь «Хоббит» — это линейная история для детей, в которой присутствуют только мужские персонажи, в кино же без второстепенных персонажей просто не обойтись.

 

Источник: uapages.com

Источник: UaPages.com Украинские Страницы

Прокомментировать

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.