Сына гитариста Pink Floyd выпустили из тюрьмы

Чарли Гилмор

Сына гитариста Pink Floyd выпустили из тюрьмы

Сын Дэвида Гилмора, гитариста группы Pink Floyd, вышел из тюрьмы. Чарли был осужден на 16 месяцев заключения по поводу нарушения порядка в Лондоне, во время протестов студентов.

Гилмор прибыл в тюрьму в июле, сейчас он освобожден, но ближайшее время будет ограничен в передвижениях по стране. Адвокат заключенного отметил, что досрочное освобождение часто практикуется в подобных случаях.

Чарли Гилмор был одним из участников студенческого протеста против увлечения стоимости оплаты. В ходе митинга группа Чарли отсоединилась от манифеста и окружила машину принца Великобритании и его жены. Студенты разбили стекло автомобиля, залили его краской и даже задели Камиллу флагштоком.

Следствие полагает, что перед митингом Чарли принимал психотропные средства, именно поэтому он залез на капот машины королевского кортежа и разбил стекло мусорным ведром.

Сразу после происшествия он признал свою вину.
Группа Pink Floyd была основана в 1964 году, она является одной из самых популярных мировых рок-групп, которая отличается своими текстами, экспериментальной музыкой и красочными концертами.

Особой популярностью группа пользовалась в семидесятые — восьмидесятые годы. Отец Чарли, Девид Гилмор, был основным лидером группы после ухода Сида Баретта, основателя группы.

Источник: UaPages.com Украинские Страницы

Прокомментировать

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.