«Нейрохирурга» Слюсарчука доставили во Львов под конвоем

Слюсарчук

«Нейрохирурга» Слюсарчука доставили во Львов под конвоем

Известный «нейрохирург» и профессор НУ «Львовская политехника» Андрей Слюсарчук в понедельник под конвоем был доставлен в УМВД Украины в Львове. Следствие предполагает, что он использовал поддельный документы, по этому факту его и будут допрашивать.

Врача конвоировал спецотряд «Беркут», перед входом в здании милиции журналистам удалось задать нейрохирургу один вопрос, на который он ответил матом.

Ранее журналистам удалось выявить, что псевдо-нейрохирург занимался врачебной деятельностью без медицинского образования, а всего его дипломы были поддельными. Журналисты уверены, что врач покалечил десятки людей, а троих залечил до смерти. По материалам журналистского расследования милицией было возбуждено уголовное дело.

Сам Слюсарчук при виде милиционеров сказал, что ждал их давно.

Слюсарчук известен тем что дважды становился рекордсменом Книги рекордов Украины. Он безошибочно называл любое из 30 миллионов чисел числа «пи» после запятой. Кроме того ему удалось обыграть шахматную компьютерную программу «Rybka-4». У журналистов есть информация, что таких результатов он достиг обманным путем.

Источник: UaPages.com Украинские Страницы

Прокомментировать

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.