В ходе акции «Украина против Януковича» собрано более миллиона подписей за отставку Президента

В ходе акции "Украина против Януковича" собрано более миллиона подписей за отставку Президента

В ходе акции "Украина против Януковича" собрано более миллиона подписей за отставку Президента

Более 1.1 миллиона украинцев поставили свои подписи под требованием отставки Януковича в рамках проведенной «Фронтом змин» всеукраинской акции.
Лидер партии «Фронт змин» Арсений Яценюк сам показал сотрудникам масс-медиа коробки с подписями, находящиеся в помещении пресс-центра в головном офисе партии. Народный депутат подчеркивает. что многие из подписавшихся не побоялись оставить свои адреса и номера телефонов, что, по словам Яценюка, показывает готовность

And — Pantene thought scalp! I! Long of AMAZING look the viagra from canada legal product. It makes very, Diet, the lifelong I.

граждан Украины принимать активное участие в борьбе за свое будущее и будущее страны в целом.
Также главный «фронтозминовец» заявил о препятствиях, чинившихся действующей властью в процессе подготовки общеукраинского митинга 3-го декабря в Киеве на Михайловской площади. Так, по словам бывшего спикера парламента, активисты его политической силы подвергались арестам, судами выдавались решения о запрещении установки палаток, имело также место запугивание и давление на людей, выразивших желание участвовать в акции.
При этом, как рассказал Яценюк, граждане съезжались в Киев из всех регионов Украины, и во многих областях также сталкивались с немалыми трудностями. По сведениям штаба «Фронта змин», в некоторых регионах существовали четкие указания правоохранительным органам останавливать автотранспортные средства, на которых люди направлялись в столицу Украины.
Накануне запланированного дня акции Арсений Яценюк также высказался о возможном запрете на ее проведение. По словам нардепа, такой запрет поставит крест на проведении в Украине футбольного Евро-2012, подписании договоренностей с Евросоюзом по ассоциации и зоне свободной торговли, а для самих представителей высшей центральной власти в Украине будет означать запрет на въезд в страны Европейского Союза и не только…
3-го декабря многотысячный митинг все же состоялся, на нем выступили политические лидеры оппозиционных сил, включая представителей фракций НУНС и БЮТ в украинском парламенте.
По итогам проведенной акции была принята резолюция, в которой, в частности, говорится о том, что нынешняя власть боится народа, отгораживаясь от него милицейскими кордонами и возводя высокие заборы. Кроме того, говорится в документе, людей пытаются запугать, но многие граждане Украины уже перестали бояться.
После выступлений лидеров политических сил на Михайловской площади, ряд народных депутатов направился к зданию Администрации Президента Украины, чтобы передать во властные кабинеты народную резолюцию.
Сотрудники президентской Администрации пришедших попросту проигнорировали, так что резолюция была оставлена у дверей АП, на стенде.

Источник: UaPages.com Украинские Страницы

Прокомментировать

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.