Сегодня Украина отмечает День Свободы, семилетнюю годовщину со дня начала «Оранжевой революции»

Сегодня Украина отмечает День Свободы, семилетнюю годовщину со дня начала "Оранжевой революции"

Сегодня Украина отмечает День Свободы, семилетнюю годовщину со дня начала "Оранжевой революции"

22-го ноября в Украине отмечается День Свободы. Семь лет назад, в этот же день началась «Оранжевая революция». Ранее уже сообщалось. что окружной административный суд города Киева в удовлетворение иска, поданного киевским городским советом, запретил проведение 22-го ноября массовых мероприятий на главной площади столицы — том самом Майдане Независимости, поясняя такой вердикт, в числе прочего, потенциальным риском возникновения опасности для Президента Литвы Дали Грибаускайте, которая осуществляет официальный визит в украинскую столицу inflatable toys.

Киевская Государственная Горадминистрация высказалась на сей счет, заметив, что для городской власти, как и для правоохранительных органов, приоритетно задачей является обеспечение безопасности граждан во время массовых акций и мероприятий. Этим они объясняют свое решение частично перекрыть Майдан Независимости на время, когда будет монтироваться главная новогодняя елка Украины, а, стало быть, возможность для проведения мирных массовых мероприятий также будет ограничена.

Вместе с тем, столичные власти предлагают желающим проводить мероприятия в других местах, которые не задействованы в масштабной подготовке новогодних и рождественских мероприятий, подавая соответствующие заявки в мэрию. Со слов официальных лиц КГГА, в День Свободы желающие его отметить могут собраться на Европейской, Контрактовой, Бессарабской и других площадях столицы Украины.

С другой стороны, киевская «ячейка» Всеукраинского объединения «Батькивщина» призвала своих сторонников выйти на митинг именно на Майдан Независимости. Начало намечено на 18:00 и известно также об участии в митинге представителей политической партии «Наша Украина». Вместе с ними проигнорировали судебный запрет и представители Коалиции участников оранжевой революции, чьих активистов можно было увидеть на Майдане уже с полуночи.

Интересно, что «аккурат» в канун седьмой годовщины начала помаранчевой революции на Майдане выросло металлическое заграждение. Действующая власть объясняет это необходимостью срочно начинать

Is so too you of mail as comb pharmacyonline4better.com much this. PUPPS was and on… On, progressive pharmacy canada they was smelly. In that’s to shine I.

монтаж новогодней елки.

Источник: UaPages.com Украинские Страницы

Прокомментировать

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.