По словам Ларри Кинга, Азаров сказал, что с Путиным «трудно иметь дело»

По словам Ларри Кинга, Азаров сказал, что с Путиным "трудно иметь дело"

По словам Ларри Кинга, Азаров сказал, что с Путиным "трудно иметь дело"

Знаменитый телевизионный ведущий США Ларри Кинг рассказал, что во время интервью с руководителем украинского

правительства Николаем Азаровым последний назвал Владимира Путина человеком, с которым сложно иметь дело.
Находясь вчера в столице Украины, «звезда» американского телевидения и многолетний ведущий одного из самых популярных американских ток-шоу Ларри Кинг сообщил, что в беседе с ним премьер-министр Украины Азаров довольно откровенно говорил о предстоящих выборах в США, а также рассказывал об отношениях с российским премьер-министром, кандидатом в Президенты Путиным.
По словам Кинга, Азаров откровенно признал, что с руководителем правительства России трудно вести дела, однако приходится «ладить», поскольку Российская Федерация чрезвычайно важна для Украины.
Также Ларри Кинг высказал довольно интересное мнение, что Николай Азаров напоминает ему Джимми Картера, который в свое время был Президентом США. По словам телевизионного ведущего, Азарову присущи прямота и честность, он хорошо ориентируется в мировых проблемах, в особенности в экономической сфере. Кинг отметил, что, как ему показалось, украинский премьер-министр, был с ним предельно искренен и откровенно высказывался о своем отношении к Путину, Тимошенко, к выборам в Америке. В частности, Ларри Кинг приводит слова Азарова о том, что главе украинского Кабмина неважно, кто именно станет победителем президентской гонки 2012-го года в США до тех пор, пока он (победитель) не продемонстрирует шаги по преодолению экономических проблем, стоящих на повестке дня. Кинг также предположил, что в Америке Азаров мог бы иметь успех на политическом поприще. Кстати, ветеран американского ТВ заявил, что Азаров прекрасно выглядит и встретиться с ним легко, чем украинский премьер напоминает Кингу 39-го Президента США. Напомним, Джимми Картер — Президент-демократ, стал лауреатом Нобелевской премии мира девять лет назад, став первым и пока последним американским Президентом, получившим столь престижную награду уже не находясь в должности.
Однако на своей киевской пресс-конференции мэтр американского телевидения говорил не только об Азарове, с которым накануне делала большое интервью. Зашла речь и о Юлии Тимошенко. Телеведущий полчеркнул, что он как журналист очень хотел бы взять интервью и у экс-премьер-министра Украины. В частности, его интересовал бы вопрос о причинах, по которым Юлия Тимошенко не выиграла последние президентские выборы, о ее соображениях и взгляде на нынешнюю ситуацию в Украине. Вместе с тем, американский тележурналист полагает, что даже семилетний срок, к которому приговорили лидера партии «Батькивщина», не станет препятствием для такого интервью.
Напомним, личность Ларри Кинга — совершенно особняком стоит в ряду мировых тележурналистов. Легендарный телеведущий за свою 25-летнюю карьеру на ТВ взял интервью у всех наиболее влиятельных и известных людей планеты. ЗАкрытие своего телешоу Кинг анонсировал еще в прошлом году.

Источник: UaPages.com Украинские Страницы

Прокомментировать

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.