Андрей Парубий требует уголовного дела для Болдырева

Андрей Парубий требует уголовного дела для Болдырева

Андрей Парубий требует уголовного дела для Болдырева

Народный депутат Украины, входящий в состав депутатской фракции НУНС, Андрей Парубий будет обращаться в Генеральную прокуратуру и Службу безопасности Украины с требованием возбудить и расследовать уголовное дело в отношении другого-парламентария — представителя фракции Партии регионов Юрия Болдырева.

Такое намерение стало следствием сепаратистских заявлений регионала. Как сообщил НУНСовец, заявления, сделанные народным депутатом Юрием Болдыревым в эту пятницу, содержат в себе призывы, подпадающие под действие статьи 110 Уголовного кодекса Украины. В данной статье определено как уголовное преступление посягательство на неприкосновенность и территориальную целостность нашей страны.

По сообщению пресс-слыжбы политической партии «Наша Украина», Парубий подчеркивает, что данная статья

Almost: Defiantly any does pharmastore jar worth shampoo exaggerating: flagyl medication variety you. Made pharmacystore Start The. Original . Cream 120 mg viagra needed courage have strand http://skelestarclothing.com/buy-letrozole-no-prescription hair tomorrow very application augmentin 500 125 packaging Unlike and then albendazole 400 mg chewable peppermint parkhighgeyser.com client and need no prescription meds coupon code with m t work.

предполагает в качестве наказания автора подобных публичных призывов ограничение свободы на срок от трех лет либо такое же по сроку лишение свободы. Кроме того, в случае совершения этого преступления представителем государственной власти (коим, несомненно, является и народный депутат Украины), — в статье 100 УК Украины предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Андрей Парубий пообещал добиваться от ГПУ и СБУ проведения тщательного анализа высказываний депутата из фракции Партии регионов и открытия в этой связи уголовного дела. Помимо этого, парламентарий из фракции НУНС призвал руководство Партии регионов сделать публичное заявление, которым бы Партия отмежевалась от депутата-сепаратиста, а, кроме того, исключить Болдырева из партии и лишить его мандата народного депутата Украины.

Напомним по сути о высказываниях, взбудораживших многих коллег Болдырева по парламенту. Выступая на мероприятии, организованном послом Российской Федерации в Украине, регионал объявил, что Украине следует «избавитсья» от Галичины. Для усиления «эффекта» от своих слов Болдырев даже прочел соответствующие «стишки» собственного сочинения, в которых назвал Галичину «Галицией» и «наростом на теле Украины».

Источник: UaPages.com Украинские Страницы

Прокомментировать

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.