Руководить Харьковским облуправлением МВД будет работавший ранее на Донбассе начальник

Руководить Харьковским облуправлением МВД будет работавший ранее на Донбассе начальник

Руководить Харьковским облуправлением МВД будет работавший ранее на Донбассе начальник

На пост начальника Харьковского облуправления Министерства внутренних дел Украины назначили бывшего первого зама руководителя Запорожского областного управления милиции Виктора Козицкого. Такая информация была обнародована Управлением по связям с общественностью Министерства.
Поясняют в пресс-службе ведомства такую ротацию переводом ранее возглавлявшего облуправление Михаила Мартынова на должность советника главного милиционера страны — Анатолия Могилева.
Ранее сообщалось, что после визита в Министерство в начале этого месяца Мартынов подал рапорт о увольнении.
Начальником Харьковского ГУ УМВД Михаил Мартынов стал в марте прошлого года. В сентябре же нынешнего года Мартынов оказался в центре скандала, связанного с арестом двух работников Коминтерновского райотдела МВД Харькова, подозревавшихся в торговле оружием. После того случая Министр внутренних дел Украины Могилев констатировал неполное служебное соответствие Мартынова.
Местом рождения нового начальника Управления Козийкого была Новосибирская область России, в Омске Козицкий закончил госуниверситет (1992-й год). Также в 2001-м он закончил обучение в управлении Нацакадемии внутренних дел Украины, получив степень магистра. Служба же в органах правопорядка для Козицкого началась в 1984-м году, когда он стал участковым инспектором отдела МВД при Новосибирском районном исполкоме.До 1989-го года Козицкий служил на разных милицейских должностях в Новосибирской области, а в декабре 1989-го — оказался у Украине, куда перевелся оперуполномоченным в отделении угрозыска в Артемовске (Донецкая область). В этом городе на Донбассе новый начальник Харьковского облуправления милиции протрудился на разных милицейских должностях вплоть до 2003-го, причем занимал постыглавы уголовного розыска районного отделения (с 1990-го года) и начальника криминальной милиции (с 1992-го).
В 2003-м же Козицкий возглавил Херсонское городское отделение МВД, где прослужил до 2005-го года. В 2007-м милиционер вернулся в Артемовск, где также возглавлял горотдел милиции, а последним местом работы Виктора Козицкого стала Запорожская область, где с 2010-го года он работал замом руководителя ГУ УМВД в области.

Источник: UaPages.com Украинские Страницы

Прокомментировать

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.