Роман Ландик обвиняет Александра Ефремова в причастности к убийству Евгения Кушнарева

Роман Ландик обвиняет Александра Ефремова в причастности к убийству Евгения Кушнарева

Роман Ландик обвиняет Александра Ефремова в причастности к убийству Евгения Кушнарева

В ходе судебного процесса над Романом Ландиком обвиняемый сделал громкое заявление о том, что Александр Ефремов, возглавляющий фракцию Партии регионов в украинском парламенте, имеет отношение к убийству другого «регионала» — влиятельного и авторитетного украинского политика харьковчанина Евгения Кушнарева.

Подсудимый Роман Ландик во время второй части заседания суда по его делу утверждал, что нардеп-регионал Ефремов «приложил руку» к его обвинению и передаче уголовного дела в суд. Кроме того, Ландик якобы располагает информацией о причастности Ефремова к смерти видного политического деятеля и народного депутата от ПР Евгеия Кушнарева. Также Ландик заявляет, что, кроме лидера фракции ПР в ВРУ, его обвинение было «на руку» сотрудникам президентской Администрации, Генпрокуратуры Украины и лично Евгению Польскому, занимающему пост начальника УМВД страны в Луганском регионе.

Само «дело Ландика», которое сейчас рассматривается в Ленинском райсуде города Луганска, состоит в обвинении его в том, что Ландик в ночь с 3-го на 4-е июля этого года в одном из луганских ресторанов нанес побои двадцатилетней девушке Марии Коршуновой. Деяние депутата городского совета Луганска, коим являлся Роман Ландик (сын народного депутата из все той же фракции Партии регионов Владимира Ландика), — подпадает под статью 296 часть третья Уголовного кодекса Украины, то есть хулиганство.

Источник: UaPages.com Украинские Страницы

Прокомментировать

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.