По словам дочери, состояние здоровья Юлии Тимошенко продолжает ухудшаться

По словам дочери, состояние здоровья Юлии Тимошенко продолжает ухудшаться

По словам дочери, состояние здоровья Юлии Тимошенко продолжает ухудшаться

Евгения Карр, дочь лидера ВО «Батькивщина», заявляет о том, что состояние здоровья Юлии Тимошенко ухудшилось и процесс ухудшения продолжается постоянно. Дочь экс-премьер-министра сообщает о развитии симптомов, при этом, по ее словам, диагноз не известен. Связано это с тем, что личного врача лидера оппозиционной политической силы к ней в СИЗО не допустили, также не были проведены необходимые медицинские анализы. Поэтому дочь Юлии Тимошенко высказывает серьезную обеспокоенность состоянием здоровья матери.

Как отметила Евгения Карр, она выступала на заседании, проводившемся фракцией Европейской народной партии во время пленарной сессии ПАСЕ, и, по ее словам, ей впервые пришлось защищать свою маму.
Во время своей поездки в Страсбург, где Парламентская Ассамблея Совета Европы проводила свой форум, Евгения Карр встретилась с целым рядом европейских политиков, в том числе с представителями руководства Совета Европы. На этих встречах она донесла до представителей европейского политикума информацию по нарушениям, имеющим место в ходе судебного разбирательства в отношении лидера ВО «Батькивщина». По словам дочери экс-премьера, она находится в суде рядом с мамой в качестве общественного защитника, а поэтому хорошо знает ситуацию на процессе. Как рассказала Евгения Карр европейским политикам, судья, ведущий судебные заседания, постоянно нарушает закон, и, несмотря на имеющиеся в деле документы, полностью оправдывающие Юлию Тимошенко, ситуация может сложиться таким образом, что приговор будет обвинительным.

Евгения Карр заявила, что будет использовать любую возможность, чтобы защитить свою мать, а в таких встречах она видит шанс быть услышанной.

Источник: UaPages.com Украинские Страницы

Прокомментировать

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.