Коммунисты Крыма против переноса памятника Ленину

Коммунисты Крыма против переноса памятника Ленину

Коммунисты Крыма против переноса памятника Ленину

Крымские сторонники коммунистической партии Украины выразили протест против того, чтобы памятник Ленину в городе Судаке был перенесен из городского сада в другое место. С такой инициативой ранее выступили городские власти Судака при поддержке народного депутата Украины Дейча.

Коммунисты полагают, что городская власть манипулирует общественным мнением, внушая горожанам мысль о необходимости перенести памятник «вождю мирового пролетариата». Представители КПУ считают, что в процессе транспортировки железобетонную конструкцию могут серьезно повредить, нанеся невосполнимый урон. Поэтому коммунисты Крыма приравнивают перенос памятника своему идейному вдохновителю к разрушению.

По их словам, власть, отстаивающая интересы представителей крупного капитала, старается всеми способами вымарать из народной памяти любые напоминания о государстве, где, как подчеркивают коммунисты, рабочий человек ощущал себя хозяином.

Сторонники компартии Украины недоумевают, что, при наличии множества нерешенных проблем и вопросов в городе, городская власть Судака и его мэр склоняются к «разрушению, а не созиданию». Вместо переноса памятника коммунисты Судака рекомендуют городскому голове сосредоточиться и проявить настойчивость в других вопросах, а именно — обратить внимание не не терпящие отлагательства социальные проблемы.

В связи с этим, коммунисты начали собирать подписи по защите памятников своему вождюне только в городе Судаке, но и по всей Автономной Республике Крым.

Источник: UaPages.com Украинские Страницы

Прокомментировать

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.