Отдых у моря 2012, куда поехать на отдых в в Феодосии?

Отдых у моря 2012, куда поехать в Крым?

Отдых у моря 2012, куда поехать в Крым?

Отдых у моря всегда дарит нам массу незабываемых впечатлений и удивительных воспоминаний. Подчас, мы целый год ждем возможности хотя бы ненадолго вырваться из привычной рутины и суеты в вожделенный приморский уголок, где можно на время оставить заботы и тревоги и целиком отдаться удовольствию и релаксации. Тем важнее выбор места для проведения отпуска, ведь заряда бодрости, свежести и превосходного настроения, получаемого нами на отдыхе, должно хватить на целый год — до следующего раза, когда предоставится возможность вновь отправиться к морю.
Побережье Крымского полуострова в этой связи видится едва ли не лучшим выбором. В самом деле, во всем мире признают, что климатические условия Крыма уникальны — ничего подобного вы не встретите нигде, а близость Крыма к нашим «Родным пенатам» и простота, с которой сюда можно добраться, — становятся решающими аргументами в пользу выбора Черноморского побережья Крыма.
Помимо умопомрачительных морских пейзажей, ландшафтов древних крымских гор и единственного в своем роде субтропического средиземноморского климата, эти прекрасные места имеют еще и богатейшую историю, уходящую корнями далее, чем в библейские времена, — в такие исторические дали, что от соприкосновения с этим наследием у неравнодушных к истории людей попросту захватывает дух.
Отдых у моря, Феодосия — как раз тот случай, когда все факторы сходятся в одну умопомрачительную комбинацию. Фантастический воздух, потрясающее море, красивейшие древние горы и тысячи лет истории — все это сделает отдых здесь по-настоящему волнующим и незабываемым. Итак, если ваш выбор, где проводить отпуск, пал именно на эти места, следует позаботиться о том, где именно разместиться так, чтобы время, проведенное в Крыму, стало идеальным как в отношении комфорта и качества сервиса, так и в плане того, чтобы максимально полно насладиться чудесным морем и воздухом, которое дарит нам этот край, по праву считающийся курортной жемчужиной не только Украины, но и всей Европы.
Следует отметить, что сам город Феодосия вряд ли можно назвать идеальным местом для отдыха. Сами посудите — крупный порт, переполненные городские пляжи, расположенные буквально в нескольких десятках метров от железнодорожного полотна, множество отдыхающих… Но, если вы все таки собрались на отдых в Феодосии, можно рассмотреть другое место. Совсем другое дело так называемая Большая Феодосия, которая представляет собой куда более живописную и более первозданную картину. Здесь вы можете выбрать из множества поселков и поселочков, сел и селени, окружающих древний город и лишенных издержек современного большого города, а, значит, дающих возможность соприкоснуться с настоящей черноморской природой Крыма. С другой стороны, следует признать, что не так просто в этом многообразии найти, помимо прелестей природы, и надлежащего уровня сервис, который позволил бы вам забыть обо всем, кроме удовольствия от отдыха на берегу Черного моря.
Однако, если вы узнали о вилле «Нимфей» , находящейся в поселке Приморском — вы нашли именно то, что искали! Сразу упомянем, что желающие осмотреть достопримечательности самой Феодосии и прогуляться по городу, чьи стены дышат древностью, — не испытают совершенно никаких проблем, ведь от поселка Приморский до Феодосии — всего 14 километров, зато воздух и природа здесь разительно отличаются в лучшую сторону. А вилла «Нимфея» — место, где вы найдете все условия для уединенного отдыха вдали от суеты. Молодые пары, пожилые люди, семьи с детьми — каждый будет здесь чувствовать себя уютно и комфортно. А прекрасный песчаный пляж станет излюбленным местом, где вы с удовольствием будете проводить время, наслаждаясь мелким теплым морем, ласковым крымским солнцем и чудесным морским воздухом.

Отдых у моря 2012, куда поехать в Крым?

Отдых у моря 2012, куда поехать в Крым?

На вилле «Нимфей», состоящей из двух корпусов современных зданий, каждый получит возможность разместиться в номере, соответствующем личным представлениям о хорошем отдыхе. Одно-, двух-, трехместные номера оборудованы всем, что только может понадобиться отдыхающим, а автономные системы кондиционирования и вентиляции, которыми оснащены все здания обоих корпусов избавят вас от любых мыслей о назойливой жаре и духоте. Также немаловажно, что номера по желанию клиентов оборудуются специальным образом, чтобы в них можно было разместиться с детьми, что делает виллу «Нимфей» идеальным местом и для семейного отдыха! Исключительно для жителей курортного комплекса работает кафе, где бытует гибкое отношение к клиентам — вы можете заказывать как комплексное, так и раздельное питание. А бассейн с морской водой позволит вам не зависеть от погоды, а всегда насладиться купанием и плаванием. Ко всему этому следует добавить бесперебойное круглосуточное обеспечение как холодной, так и горячей водой, душевые кабинки во всех номерах (а двухкомнатные номера оборудованы раздельными туалетом и ванной), и, конечно же, доброжелательность и отзывчивость персонала виллы.
Впрочем, отметим справедливость расхожей пословицы «лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать», — так что, как говорится, милости просим на виллу «Нимфей». Вы можете без проблем забронировать номер для отдыха в удобное для вас время.

Отдых у моря 2012, куда поехать в Крым?

Отдых у моря 2012, куда поехать в Крым?

И, поверьте, побывав здесь однажды, вы наверняка бросите монетку в Черное море, чтобы вернуться сюда вновь, ведь впечатления от отдыха на вилле «Нимфей» будут поистине незабываемыми и вам захочется еще хотя бы раз пережить эти прекрасные мгновения!

Источник: UaPages.com Украинские Страницы

Прокомментировать

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.