Оказывается, похудеть можно, не ограничивая себя в еде

Оказывается, похудеть можно, не ограничивая себя в еде

Оказывается, похудеть можно, не ограничивая себя в еде

Многие убеждены, что похудеть, не ограничивая при этом себя в еде, — это из области фантастики. А между тем, это вполне реально и под силу практически любому человеку. От нас потребуется всего лишь четко следовать некоторым несложным правилам.
Во-первых, следует убедить себя принимать пищу, как лекарство. Ведь в самом деле, она обладает целебными свойствами! Есть нужно не тогда, когда вы проголодались, а раньше, когда чувство голода еще не наступило. Таким образом без труда получится не есть много. Ни в коем случае нельзя игнорировать завтрак. Это — главный за день прием пищи. Есть нужно как минимум четыре раза за день, в малых количествах и в строго определенное время. В течение дня нужно пить негазированную воду, причем чем больше — тем лучше. Отбеленные крупы, в том числе муку, а также белый сахар — из рациона нужно, увы, исключить. Жарить продукты следует с использованием воды вместо растительных масел. Идеальная «заправка» для салатов — комбинация лимона, оливкового масла и зелени. Следует употреблять в пищу как можно больше пряных овощей и пряностей, сжигающих жир.
А вот -  то, чего делать ни в коем случае нельзя, если ваша цель — похудеть без «голодовок». Не ешьте просто  «от нечего делать», не ешьте под аккомпанемент телевизионной передачи или фильма, не доедайте за близкими и не съедайте все, что лежит в тарелке, целиком. И, наконец, воздержитесь от десерта и мучного.
Следуя этим незамысловатым советам, вы сможете бороться с лишним весом, не меняя кардинально свой образ жизни и наслаждаясь всем «вкусненьким» без «зазрения совести»!

Источник: uapages.com

Источник: UaPages.com Украинские Страницы

Прокомментировать

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.