На закрытой панихиде по Джобсу присутствовал Клинтон

Стив Джобс

На закрытой панихиде по Джобсу присутствовал Клинтон

16 октября в часовне Стэнфордского университета прошла прощальная церемония по генеральному директору Apple Стиву Джобсу. Точного времени начала панихиды никто не знал, а посетить ее могли лишь приглашенные люди. По данным The Wall Street Journal с Джобсом прощались несколько сот человек.

Нынешний глава Apple Тим Кук пришел в сопровождении буддистского монаха, на церемонии также была замечена бывшая жена Шварцнеггера, бывший президент США Билл Клинтон и глава программного обеспечения Apple Скотт Форсталл.

Территория Стэнфордского университета охранялась полицейскими и службами безопасности. А тем, кто интересовался временем проведения панихиды, сообщали, что в воскресенье часовня работать не будет.
Ни для кого не секрет, что гений-самоучка не заканчивал колледжей и институтов. Но место проведения службы было выбрано не случайно, именно здесь в 2005 году он произнес напутственную речь, которую помнят многие, несмотря на то, что в ней не было рекламы никаких гаджетов.

Основатель Apple скончался 2 октября нынешнего года от рака поджелудочной железы. Болезнь давно прогрессировала, а в августе ему даже пришлось отказаться от своей должности в пользу Тима Кука. Он и проводил презентацию нового гаджета 14 октября.

Многие признаются, что покупают аппарат в память о великом основателе компании, а буква «S» для них означает «в память о Стиве». Похороны прошли 7 октября в полной секретности, а 19 числа Apple проведет траурную церемонию для своих сотрудников.

Источник: UaPages.com Украинские Страницы

Прокомментировать

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.