СПИД НЕ СУЩЕСТВУЕТ. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА И ФАКТЫ.

СПИД НЕ СУЩЕСТВУЕТ. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА И ФАКТЫ.

СПИД НЕ СУЩЕСТВУЕТ. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА И ФАКТЫ.

Пора рассказать миру правду. Оказывается, что тысячи ничего не подозревающих людей, лечились от так называемой «ВИЧ-инфекции» зря. В действительности, эти абсолютно здоровые люди калечили свой иммунитет высокотоксичными и, естественно, вредными препаратами. Исследования группы ученых доказали, что ВИЧ-инфекции в действительности не существует. Но, к сожалению, есть те, кому удобно и выгодно, чтобы все люди верили в существование СПИДА. Они всеми своими силами, правдами и неправдами пресекают любые попытки донести эту информацию до народа.
Общественные взгляды на ранние половые связи придерживаются либерального характера. Беспорядочные сексуальные отношения сейчас – это норма поведения, это считают проявлением свободы человека. В сознание всех людей в целом пытаются внедрить развратные мысли. А именно тот момент, что ребенок не только может, но и имеет такое право удовлетворять любые желания собственной плоти, и это в порядке вещей. Родители подростков знают, чем же в итоге заканчиваются такие эксперименты молодости. одители прекрасно понимают, как сложно, почти не возможно молодому человеку вырваться из замкнутого круга. А круг — это секс, алкоголь и наркотики. Они так же в курсе, что потом о нормальной семейной жизни речи вообще не идет. В подростковом периоде закладываются все жизненные установки и привычки, изменить их впоследствии почти невозможно. Сейчас представления о главных ценностях человека сильно искажены, стараниями определенных тайных организаций. Сама мысль о том, что молодым людям, чтобы сохранить здоровую наследственность не надо пить и курить – для молодежи неприемлема. А начало половой жизни только в браке – это совсем поздно и не весело как-то. Молодежи внушили ложные идеалы. За счет этого произошла замена — появились фальшивые ценности. На грехах, ошибках наших детей и подростков уже сделаны и продолжают делаться миллиарды. Вся «профилактическая» работа состоит в том, что нужно одно – это умение предохраняться. Именно для того, чтобы умение предохраняться закрепилось в нашем сознании, была рекрутирована наука. А тут как раз, как нельзя кстати, появилась чума ХХ века, или СПИД. Начиная с девяностых годов, люди даже не из научных кругов уже начали догадываться о фальсификации и обмане.
Подход к решению «проблемы» ВИЧ-инфекции, если смотреть невооруженным взглядом обывателя выглядит гуманно. В любом части мира можно найти миссии ООН, ВОЗ, фонда борьбы со СПИДОМ. Эти организации тратят огромные средства программы для школьников, специальные центры. Кроме того они организуют бесплатную раздачу презервативов, одноразовых шприцев, и специальных инструкций по применению этих «добрых подарков». Все эти программы идут от государства, тем самым вызывая доверие. Но факт остается фактом: все «усилия» ничуть не меняют эпидемиологическую ситуацию планеты Земля. Именно наше государство добавляет в школьную программу детей те предметы, которые растлевают их сознание сильнее всего. Сюда можно отнести уроки ОБЖ, на которых мальчиков и девочек, которым только 12 лет, учат правильно пользоваться презервативами и одноразовыми шприцами, якобы, для того, чтобы не заразиться ВИЧ! Результаты этого дьявольского просвещения можно увидеть, заглянув в статистику молодежной наркомании и страшных болезней, которые настигают нас из-за раннего начала сексуальной жизни. Правда заключается в том, что не ВИЧ-инфекции, и тем более, никакой эпидемии не существует. Любой врач вам подтвердит, что эпидемия начинается от 1% смертей в год, но по статистике ВОЗ от этого самого СПИДа умирает всего лишь 0,015% людей планеты. Миллиарды судеб поломаны этой ложью, ВИЧ-мистификацией. Нас целенаправленно ввели в заблуждение, объединив понятия ВИЧ и СПИД. Эти СПИД-менеджеры напрямую врут, когда пропагандируют то, что СПИД начинается именно с инфекции ВИЧ. Очередной абсурд — синдром, не имеющий клинической, а так же морфологической манифестации называется у нас неизлечимым и смертельным заболеванием, это подтверждает само государство. Самое главное, что в любой медицинской и научной литературе отсутствует доказательство того, что вирус ВИЧ, это причина СПИДа. Ничто не доказывает наличие вируса иммунодефицита человека. По результатам очень сомнительных тестов, людям (включая беременных и детей) ставят устрашающий диагноз ВИЧ. Чтобы «вылечиться» нужно принимать высокотоксичные препараты, якобы разрушающие вирус. Это настоящий яд, убивающий клетки костного мозга, клетки лимфатической системы кишечника. Такие препараты поражают все органы, весь иммунитет, тем самым вызывая реальный иммунодефицит.
Кто-то сильно заинтересован в этом ложном бизнесе, идет настоящий научно-информационный терроризм. Никто об этом не говорит, но в научной среде нет человека, который бы хоть раз видел тот самый вирус иммунодефицита.
Молчать о какой-либо правде это то же самое, что отвергать ее. Несколько десятков лет обмана привели Россию к трагедии. Очень многие несчастные родители сегодня вынуждены наблюдать за поколениями детей идущих в бездну, в никуда. Все самые талантливые, добрые подростки гибнут от наркотиков. Молоденькие, свежие умы засорены развратом. Очень глупо и безумно закрывать глаза на то, что наших детей настраивают на самоуничтожение. Под маской свободы и защиты от ВИЧ-инфекции юным душам навязывается порочный, преступный образ жизни, образ мыслей.

Источник: uapages.com

Источник: UaPages.com Украинские Страницы

Прокомментировать

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.