Ключи к женскому оргазму.

Ключи к женскому оргазму.

Ключи к женскому оргазму.

Когда мы хотим доставить женщине наслаждение, мы стараемся изо всех сил, но знаем ли мы, что оно непредсказуемо и зависит от чувств и настроения? Женский оргазм больше зависит от эмоций, и меньше от физических аспектов.
Он может накрывать, иногда его следует дожидаться. Бывает, что оргазм слегка затрагивает. Даже когда уже все сделано, чтобы он появился, а его нет. Наслаждение у женщины может не зависеть от желания, а мужчина наоборот зависит сильно от своего желания. У женщины оргазм не привязан к биологическим часам. Они могут заниматься сексом, рожать детей – и все это происходит без оргазма.
Первое, женщина должна иметь высокую самооценку. Она не должна входить в конфликт со своим телом. Комплексуя, она будет лишена по своей вине различных ласк, которые помогут только стимулировать появление оргазма. Женщина должна знать, что она уверенная в себе, что ее сильно хотят именно такой, какая она есть. Она не должна зависеть от настроения мужчины, а просто должна воспринимать наслаждение в ее натуральном виде. Если женщина занимается сексом с мыслью, что это самый красивый парень, и что она победила, это – тупик.
Второе, женщина должна “отпустить” себя. Женщина испытывает невольное волнение, когда в нее проникают. Даже если она уверена в партнере, именно волнение на подсознательном уровне не дает полностью расслабления, а особенно, если с этим молодым человеком у вас сексуальные отношения впервые. Когда женщина занимается сексом в самый ответственный момент она может потерять себя, может начать невольно думать о том, чтобы не сказать случайно лишнего. Женщины боятся выглядеть перед собой другой, в образе плохой девочке. Это их сковывает. Есть определенный круг женщин, когда они начинают испытывать оргазм не сразу, а только после прошествии определенного времени. Только через некоторое время женщины уже знают себя и начинают предлагать именно так, чтобы достигнуть максимального удовольствия.
Третье, женщина должна полностью довериться партнеру. Она должна может даже выпить, или узнать немного о партнере, чтобы отдать свое тело в его руки и не думать о последствиях. Когда партнер выражает свое раскрепощение, вы сами чувствуете себя раскованней. Не бойтесь рассказать партнеру, как вам нравиться больше и после чего получается 100%. Вы хотите удовольствия и мужчина его тоже хочет.
Не бойтесь фантазий. Когда вы мечтаете заняться сексом на крыше высотного дома – сделайте это. Попробуйте воплотить в жизнь ваши фантазии, которые могут проходить в совершенно непристойном образе и местах. Иногда женщина мечтает о грубом сексе, и не знает как об этом сказать партнеру.
Сам оргазм может быть непредсказуемым. Он может прийти, а может его и вообще не быть. Доверяйте ласкам и отпустите свой разум.

Источник: uapages.com

Источник: UaPages.com Украинские Страницы

Прокомментировать

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.