Девушка, страдающая из-за сильного невроза, постоянно считает числа и молится за души животных

Девушка, страдающая  из-за сильного невроза, постоянно считает числа и молится за души животных

Девушка, страдающая из-за сильного невроза, постоянно считает числа и молится за души животных

15-летняя школьница  Сюзанна Осборн, проживающая в британском городе Девон несколько лет страдает от обессивно-компульсивного расстройства, по-другому эту болезнь еще называют неврозом навязчивых состояний.  Больные ОКР часто одержимы чистотой,  постоянно моют руки. Следствием данного заболевания является необычное поведение девушки, которая  постоянно пересчитывает разные числа, молится за души животных, которые умерли, собирает камни и каштаны. Проблемы со здоровьем у Сюзанны начались в восьмилетнем возрасте – именно тогда она стала подсчитывать количество сделанных ею шагов во время прогулки.

По рассказам самой девушки, на протяжении нескольких дней она чувствует себя очень хорошо, а когда начинается очередной приступ, то по несколько дней вынуждена сидеть дома.  Из-за болезни девушка не может построить нормальные отношения с близкими и родственниками,  поэтому чувствует себя одинокой, ущербной. Девушка рассказывает о том, что часто, находясь за закрытыми дверьми, слышит «приказы» мозга о том, что все действия, которые она проделывает, следует повторить снова. Во время поездок в авто она ни с кем не разговаривает из-за того, что молится в это время за тех животных, которые погибли на дорогах.

К тому же, если, считая шаги, девушка нечаянно наступает на трещину, образовавшуюся в асфальте, то она снова  начинает процесс подсчета. Окружающие, реагируют на такое поведение крайне негативно, многих оно раздражает.

На сегодня Сюзанна проходит курс консервативного лечения, но результата от него пока мало, поэтому врачи  решили почти в три раза увеличить дозу принимаемых девушкой лекарств.

Источник: uapages.com

Источник: UaPages.com Украинские Страницы

Прокомментировать

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.