Фильм о дельфинах заинтересовал американцев больше, чем любимая игра

История дельфина

Фильм о дельфинах заинтересовал американцев больше, чем любимая игра

«История дельфина» вырвалась в лидеры американского проката. Киноэпопея — семейный фильм, который обогнал легендарного «Короля льва» в 3D и других новичков кинопроката.
Картина стартовала с третьего места в рейтинге новинок и в премьерные выходные собрала 14 миллионов долларов в США и Канаде.

Это трогательная история о дельфине, который потерял хвост, когда попал в ловушку для крабов, но его спасли люди. Они разработали специальный протез и подарили животному новый хвост. Более того, фильм повествует о настоящем дельфине, попавшем в такую ситуацию. Главные роли исполнили Морган Фриман, Крис Кристофферсон и Эшли Джадд.

«История дельфина» активно обсуждается критиками, как и фильм «Человек, который изменил все». Драма занимает вторую строчку рейтинга, ее сборы составили 12,5 миллионов долларов.

Бред Питт сыграл реального человека Билли Бина, который с помощью неправдивых статических данных выставил на турнир команду из недооцененных игроков. Команда удивила всех и добилась больших успехов.

«Король Лев» потерял свою двухнедельную лидирующую позицию, и опустился на третье место собрав 11 миллионов за последние выходные.

Источник: UaPages.com Украинские Страницы

Прокомментировать

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.