Стивен Сигал снимет фильм о Чингизхане

Стивен Сигал

Стивен Сигал снимет фильм о Чингизхане

Американский актер Стивен Сигал снимет фильм о великом влиятельном полководце, который объединил под своим предводительством многие монгольские племена и завоевал множество государств. Фильм о Чингисхане будет историческим и будет иметь жанр эпоса.

Идею о создании этого фильма Сигал озвучил в столице Казахстана, где он принимал участие во втором международном кинофестивале «Асатана». Снимать же фильм будут русские режиссеры. Режиссер объяснил это тем, что большинство американских киностудий испытывают финансовые трудности. Поэтому он намерен привлечь как русских, так и казахских специалистов кинематографии. Еще одним фактом в пользу съемок в России является то, что они будут стоить американскому актеру гораздо дешевле.

Первым в списке напарников Сигала значится Тимур Бекмамбетов. Стивен Сигал выбрал его, потому что уважает работы Тимура, и думает, что работа над фильмом «Чингисхан» придется режиссеру по вкусу. Ответ Бекмамбетова пока не известен, но, скорее всего, международное сотрудничество с известным актером его заинтересует.

Сигал не просто так тянется к России: все знают, что у него российские корни. В юношестве Стивен с семьей переехал в Америку и там начал обучаться боевым искусствам. Родители думали, что это поможет ему обрести контроль над собой, но мальчик стал более отвязным, и постоянно влезал в драки. Но жизнь Сигала перевернула встреча с его учителем айкидо. Он наставил его на путь примирения, и актер даже посещал Японию для того, чтобы изучать боевые искусства с целью самопознания.

Свою карьеру актер начал в 1982 году, сначала он участвовал, как консультант по боевым искусствам, но в 1988 получил главную роль в фильме «Над законом». С этого момента актер приобрел славу и участвовал во многих проектах.

Источник: UaPages.com Украинские Страницы

Прокомментировать

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.