Создатель Паранормального явления возьмется за Эдгара По

Создатель Паранормального явления возьмется за Эдгара По

Создатель Паранормального явления возьмется за Эдгара По

На днях началась работа над новым художесвенным фильмом, основой для которого послужил

один из рассказов Эдгара Алана По «Элиза Грейвс». Картина, которая предстанет перед зрителем, повествует о девушке, которая закончила медицинский факультет в Гарварде и устроилась на работу в лечебницу для душевнобольных. Напряжение сюжету добавляет тот факт, что пациенты больницы уже давно захватили власть в свои руки, о чём девушка, очевидно, не знает. Режиссёром картины, являющейся вольной трактовкой известного произведения отца детективов, выступит Орен Пели.

Раньше на роль режиссёра кинокартины претендовало несколько человек, среди которых была Джоди Фостер, а главная роль должна была достаться Иэн Маккелен  или Натали Портман. В данный момент неизвестно,  кто сыграет роль Пери.

Орен Пели ранее продюсировал фильм «Паранрмальне явление», впервые увидеть которую зрители смогли в 2007 году. Он же был режиссёром данной картины. В текщем году в прокат был запущен сиквел к фильму.  Вторая часть фильма снималась другим режиссёром, но по сценарию Орена Пели, который его продюсировал.

По сообщению сайта BoxOfficeMojo доход от проката первой части фильма составил более 190 миллионов долларов, при  15-тысячном бюджете; вторая часть, на съёмки которой было потрачено 3 миллиона,  принесла 124 миллиона дохода.

Источник: uapages.com

Источник: UaPages.com Украинские Страницы

Прокомментировать

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.