Поклонники Майкла Джексона могут увидеть новый фильм о своем кумире

Майкл Джексон

Поклонники Майкла Джексона могут увидеть новый фильм о своем кумире

Пока мир затаил дыхание в ожидании результатов суда по делу личного врача поп-идола Майкла Джексона, в столице Великобритании был презентован фильм о певце.
На премьеру пришли родственники покойного, в частности, Тито и Рибби. Режиссером картины, которая называется «Майкл Джексон: жизнь иконы», стал Дэвид Гетс. В кинофильме можно увидеть интервью с членами семьи Джексона, с его друзьями и близкими. Приятным сюрпризом для поклонников певца стали фотографии и кадры из предыдущих фильмов о Джексоне, которых раньше никто не видел.

Главная задача фильма – рассказать историю о человеке. Ведь среди нас нет идеальных людей, каждому  свойственно совершать ошибки. Дэвид Гетс преследовал цель: показать зрителю, каким был Майкл вне музыки, показать положительные стороны его натуры. Фильм показывает, какой сильной натурой был Джексон. Те, кому посчастливится увидеть картину, будут и плакать, и смеятся.

Страной, в которой состоялась премьера фильма, была выбрана Великобритания. К сожалению, на показе не смогла присутствовать родная мать Майкла Джексона, Кетрин. Причина – судебный процесс над личным доктором певца  -Конрадом Мюррера. Информацию о том, что он тоже не сможет прийти на премьеру посредством своего представителя. Брат Джексона, Тито, признался, рассчитывал на встречу с Мюррером и надеялся услышать от него извинения за то, что убил Майкла.

Кинофильм «Майкл Джексон: жизнь иконы» вышла в двух форматах — DVD и Blu-ray. С 31 октября киноленту можно приобрести в специализированных магазинах Великобритании.

Источник: UaPages.com Украинские Страницы

Прокомментировать

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.