Долги Сергея Безрукова

Безруков

Долги Сергея Безрукова

Известный актер сейчас испытывает определенные финансовые затруднения, связанные со съемками фильма «Реальная сказка».

Приступая к работе над картиной, Безруковы залезли в долги. К сожалению, на данный момент сборы от кинофильма не смог покрыть даже пятой части от тех средств, которые были на него потрачены.

Сумма действительно, поражает – пять миллионов долларов! Сергею Безрукову, который выступил в данном проекте и автором сценария, и продюсером, и исполнителем главной роли, не хватило собственных денег, от государственной поддержки актер не принял. Поэтому было принято решение одолжить деньги на фильм.

Кинозвезда вспоминает, что ему уже неоднократно приходилось падать и подниматься. Из-за нехватки финансирования некоторые проекты приходилось замораживать. Причиной, например, мог стать тот факт, что не хватало денег на финальную часть кинокартины, для чего подходила только пражская киностудия.

В некоторых случаях Безрукову оставалось только одно – заложить собственное имущество. Часто, после такого решения актера, приходили спонсоры и меценаты.

Себя же Сергей называет Иванушком-дурачком, который готов бороться за русские сказки, популяризируя их так же, как и российское кино для детей. Данный проект для артиста является чем-то большим, чем просто работа над фильмом.

Впервые «Реальная сказка» вышла на широкие экраны две недели назад, третьего ноября. На сегодняшний день удалось собрать менее миллиона долларов.

Главные роли в современной сказке достались самому Безрукову, его жене и Леониду Ярмольнику.

Источник: UaPages.com Украинские Страницы

Прокомментировать

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.