Вампир из «Сумерек» снимет свой фильм

Сумерки

Вампир из «Сумерек» снимет свой фильм

Эшли Грин, которая сыграла добродушную Элис Каллен, анонсировала съемки собственного фильма «Скейтленд» и, вместе с тем, поделилась впечатлениями от съемок известной вампирской саги.
Три года назад, когда съемки только начинались, Эшли очень переживала, что книжный образ ее персонажа разойдется с экранным и зрители его не примут, но она очень легко справилась с ролью и полюбилась всем фанатам фильма.

Эта роль прибавила актрисе уверенности, как в жизни, так и в кино. Кроме того, ей удалось прочувствовать внутренний мир Элис, возможно от этого ее персонаж стал уникальным и его так полюбили зрители.

К съемкам третьей части фильма Эшли приступила без каких-либо волнений, будто 1 сентября пошла в очередной раз в школу. Актерам не пришлось переживать за то, как примут фанаты новую часть фильма, они знали, что все будут в восторге, поэтому работали без напряжения и с удовольствием.

Работа над Сагой давно перестала быть обычной съемкой фильма – это работа над мировым шедевром, поэтому она запомнится и актерам и зрителям. Все кто работал над фильмом, привыкли к динамичным съемкам и поверили в свои силы – и все это благодаря фанатам.

Актеров огорчает лишь одно, что после завершения проекта им придется вернуться в «досумеречную» жизнь, и снова переживать на съемках за свою игру и персонажа.

Источник: UaPages.com Украинские Страницы

Прокомментировать

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.