Чтобы побывать в разных странах мира, деньги не обязательны!

круиз

Чтобы побывать в разных странах мира, деньги не обязательны!

Уроженцу Ужгорода, 30-летнему Роману Стецыку, удалось побывать в сорока странах на многих континентах планеты. Интересно, что для осуществления своей детской мечты ему не пришлось потратить ни копейки. За это время ему удалось еще и заработать!

Перед его лазами предстали норвежские фьорды, голубая Аляска, вулканические пляжи Коста-Рики, покрытые черным песком. Недавно Роману посчастливилось побывать на Бермудских островах.

Во время своих путешествий он успел побывать аниматором, танцором и фотографом.

Перед каждой новой поездкой Стецык внимательно изучал вакансии, и каждый раз находил себе подходящую работу.
Родня Романа услышала уже много интересные рассказов о разных странах и городах, поражаясь настойчивости своего родственника.

В последние годы необычный турист для своих путешествий выбирает круизные лайнеры. По ночам он работает танцором в корабельном театре. Примечательно то, что среди всех артистов он – единственный, кто родом из Украины.
Знакомство с новым годом происходит на протяжении дня. За неделю круиза ему удается увидеть семь новых стран.

Путешествуя по земному шару, Роману удалось даже побывать на норвежском мысе Нордкин, который является самой северной точкой Европы.

Самый уютный город – Бостон, самые красивые девушки живут в Бергене, на Карибских островах – самые приветливые и гостеприимные люди.

В планах путешественника – побывать в Австралии и Новой Зеландии. Сейчас Роман уже подыскивает корабли, с помощью которых сможет воплотить в жизнь свою мечту.

Источник: UaPages.com Украинские Страницы

Прокомментировать

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.