Появились официальные фото модернизированного купе Genesis от Hyundai

Появились официальные фото модернизированного купе Genesis от Hyundai

Появились официальные фото модернизированного купе Genesis от Hyundai

Южнокорейский автопроизводитель Hyundai рассекретил обновленное купе Genesis, опубликовав несколько изображений новинки в соцсети Facebook.

Линейка моторов в сравнении с предшествующим поколением этой модели практически осталась прежней. Обновлен лишь один двигатель из гаммы моторов — 3.8-литровая бензиновая «шестерка», которая прибавила в мощности, — вместо прежних 306-ти лошадиных сил, теперь этот агрегат может развивать мощностью в 333 лошадиные силы. Вместе с тем, сохранен в прежнем виде двухлитровый цетырехцилиндровый турбированный агрегат мощностью 213 лошадиных сил. Оба мотора агрегируются с шестиступенчатой механической КПП. Опционально рестайлинговые Hyundai Genesis будут оборудоваться автоматической коробкой передач, причем пятидиапазонную коробку-»автомат» предусмотрели для работы с базовым мотором, обновленная же «шестерка» сможет работать с шестиступенчатой автоматической коробкой передач производства фирмы ZF.

И если на южнокорейском автомобильном рынке автомобиль появится уже в этом году (премьеру купе Genesis в компании Hyundai запланировали провести в ноябре, избрав местом презентации гоночную трассу «Йонгам»), то потенциальные покупатели в США увидят корейский автомобиль на детройтском автосалоне в январе 2012-го года.

 

Источник: UaPages.com Украинские Страницы

Прокомментировать

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.