Первый совместный электрокар Toyota и Tesla скоро выйдет в свет

Первый совместный электрокар Toyota и Tesla скоро выйдет в свет

Первый совместный электрокар Toyota и Tesla скоро выйдет в свет

Автоконцерн Toyota, державший в строгом секрете новую разработку, на конец выпустила в свет информацию о новенькой электрифицированной модели кроссовера RAV4. Разработка была выпущена в свет, благодаря плотному сотрудничеству с американской фирмой производителем электрокаров, это уже успевшая себя зарекомендовать фирма TESLA.
Если сравнивать обычный кроссовер RAV4, то электрофицированый младший брат, улучшенный передний бампер, измененную радиаторную решетку, и измененные головные фары. Сам же салон, остался почти без изменений, кроме разве что, только приборную панель изменили, и то только не сколько штрихов. Таких, на пример как, шкала зарядки и температуры аккумуляторных батарей, и появилась клавиша управления КПП, все это расположилось в место привычного для всех рычага.
Кроме всего прочего, инженеры разработчики Тойота, заверили, что, даже не взирая на установку аккумуляторных батарей, объемы багажника не уменьшились, а остаются прежними.
Все детальные, характеристические данные, всей электрифицированной установки, пока не разглашаются! Но по нашим не официальным данным, стало известно, что в этом электрокаре используются аккумуляторы, которые собственно и позволяют, пробег автомобиля, на одной заправке до ста шести десяти- ста восьми десяти километров.
Дебют новинки пройдет на Лос-анджелесском мотор шоу, к сожалению, для многих, модель является прототипом, и в серию выйдет не раньше две тысячи двенадцатого года.
А в ближайшем времени, Япония планирует выпустить около тридцати пяти штук таких авто, специально для тестов.
В мае этого года, Тойота и Тесла, объявили о своем сотрудничестве. И в сфере усовершенствований и разработок, электрофицированых автомобилей в том числе. Японцы приобрели акции ТЕСЛЫ общей суммой в пятьдесят миллионов американских долларов. Американцы со своей стороны не остались в накладе, и выкупили у Японцев, завод который находится в Калифорнии. Кроме всего этого Японцы заплатили Тесле, шестьдесят миллионов долларов, только за разработки электродвигателей, аккумуляторов, и конечно же всех не обходимых атрибутов к электромобилям японского бренда.

Источник: uapages.com

Источник: UaPages.com Украинские Страницы

Прокомментировать

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.