Новый BMW 6 2011 года скоро в продаже

Новый BMW 6 скоро в продаже

Новый BMW 6 скоро в продаже

На недавно проходившем в Лос-Анджелесе автосалоне состоялась мировая премьера  BMW 6 серии в кузове кабриолет. И спустя всего пару дней компания предоставила цены, по которым эта модель будет продаваться в России. Начальная стоимость модели, оснащенной 3-х литровым двигателем TwinPower Turbo, составит 3 миллиона 860 тысяч руб., а за модель с объемом двигателя 4,4 литра придется отдавать от 4,5 миллиона рублей. Начало серийного выпуска запланировано на конец этого года, и уже  в марте следующего BMW 650i Cabriolet появится в российских автосалонах.
Внешний вид нового кабриолета от BMW претерпел значительные изменения. Сложно сказать хорошо это или плохо, но машина просто стала другой: более широкой, низкой и «строгой». Все экстравагантные элементы кузова пропали и теперь машина имеет черты классического кабриолета. Спереди машина теперь имеет новую грустную «морду» в замен старой. Интересно смотрятся фары, благодаря оригинальному расположению габаритов и светодиодных противотуманок, и бампер, заостренный с краев. Крыша шестерки мягкая, это не просто дань моде, а технологическое решение из-за отсутствия места для сложенной металлической крыши, к тому же при смене своего положения крыша значительно смещает центр тяжести, что непременно ведет за собой усложнение конструкции подвески. При разработке новинок концерн BMW уделяет большое внимание управляемости и надежности автомобиля, и поэтому вряд ли будет рисковать ради крыши из металла.
Внутри салона новый BMW не претерпел значительных изменений. Работа выполнялась точечно по всем направлениям: безопасность, удобство, материалы отделки, доступное пространство. Кокпит немного повернули в направлении водителя, а управление всеми функциями автомобиля доступно благодаря системе iDrive.
Как уже отмечалось ранее, новый BMW будет выпускаться с 2-мя различными двигателями. На BMW 650i Cabriolet будет установлен восьмицилиндровый двигатель мощностью 407 л.с., а в BMW 640i предлагается шестицилиндровый двигатель TwinPower Turbo, с прямым впрыском топлива  и системой Valvetronic, мощностью 320 л.с. Обе модели будут поставляться с восьмиступенчатой спортивной АКП. В базовой комплектации машины от BMW включат в себя функцию Auto Start-Stop, благодаря которой двигатель выключается через некоторое время после остановки автомобиля, например на светофоре. Длительность этого времени для нового кабриолета пока ещё не анонсирована, однако это не существенно, поскольку на российских дорогах подобная функция только раздражает и поэтому она обычно не используется водителями.
Новые кабриолеты от BMW оснащаются системой Dynamic Control, позволяющей водителю регулировать настройку подвески. Также за дополнительную плату можно заказать установку системы Adaptive Drive, которая автоматически регулирует настройки амортизаторов  в зависимости от скорости автомобиля, крутизны поворота и характера дорожного покрытия.
Мультимедийной системой в машине управляет модернизированная система ConnectedDrive. Также в комплектацию входит камера заднего вида, система ночного видения с функцией обнаружения пешеходов по тепловому излучению, и, конечно же, система упрощающая парковку.
Любопытен факт, что первой машиной в новой линейки, пошедшим в серийное производство, стал не купе, как обычно, а автомобиль с кузовом кабриолета, хотя купе шестой модели был предоставлен первым, ещё в Париже. Поэтому можно предположить, что уже совсем скоро анонсируется серийное производство купе 6-й серии.
Новое направление в дизайне направленное на проверенные формы и классический силуэт, скорее всего, приведет к росту продаж BMW. Консервативным покупателям придется по вкусу отсутствие излишних наворотов в новых моделях, а для всех остальных они станут прекрасными экземплярами классического дизайна.  Ездовые характеристики у машин марки BMW всегда были на высоком уровне, поэтому не видно никаких преград для покупки данных моделей, и, по всей видимости, новый кабриолет, а вскоре и купе, ждет безоблачное будущее.

Источник: uapages.com

Источник: UaPages.com Украинские Страницы

Прокомментировать

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.