Неожиданный ход от Cadillac он представил прототип городского автомобиля

Неожиданный ход от Cadillac он представил прототип городского автомобиля

Неожиданный ход от Cadillac он представил прототип городского автомобиля

Несомненно, что у каждого автолюбителя, будь то мужчина или представительница слабого пола, при слове Кадиллак! Возникают ассоциации с огромнейшими легковыми автомобилями, Кадиллаком цвета розы от Элвиса Пресли, и вообще с шикарными авто. Но вот последняя модельная новинка, от этого бренна, рушит эти стереотипы, ведь она не имеет абсолютно ни чего даже приблизительно общего, с тем, что мы привыкли видеть!
Совсем уж крошечная, по сравнению со всеми моделями Кади, машинка, которую окрестили инженеры разработчики, не иначе как, Urban Luxury Concept, внешне хоть и похожа на самые современные модели Кадиллака, но все привычные стереотипы крушит очень сильно.
При всем при этом, капотом новинки стоит совсем маленький, почти, что детский двигатель! Общим объемом всего в один литр, но уже оснащен турбиной.
На первый взгляд, может показаться что, этот кроха, очень уж смахивает на, Chevrolet Aveo.
Но сходство с авео в исполнении хетчбек, только на первый взгляд. Длинна его три и восемь метра, и новинка более плавна. Ведь если их сравнивать то, Авео получился слишком уж граненным, в отличие от Кадиллака, и с двумя дверьми. На сегодняшний день, речь о массовом выпуске бобра, пока не идет, но как утверждают производители, если и приступят к серийному выпуску, то цена будет очень высокой для такого малыша, и будет варироватся в пределах от тридцати до тридцати пяти тысяч американских долларов.

Источник: uapages.com

Источник: UaPages.com Украинские Страницы

Прокомментировать

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.