Компания Ford рассказала, какие двигатели получат новые кроссоверы Escape и Kuga

Компания Ford рассказала, какие двигатели получат новые кроссоверы Escape и Kuga

Компания Ford рассказала, какие двигатели получат новые кроссоверы Escape и Kuga

Кроссовер Escape (версия кроссовера, которую планируют продавать в странах Европы, — будет называться Kuga) от концерна Ford, который автопроизводители запланировали рассекретить уже в ноябре этого года на лос-анджелесском автосалоне, получит наиболее широкий спектр моторов EcoBoost в сравнении со всеми остальными моделями компании, существующими на сегодняшний день. Такую информацию дали сами представители компании Ford в подконтрольных им сетевых ресурсах.
Новую модель кроссовера от Ford будут оснащать двумя турбированными «четверками» линейки EcoBoost. Один из этих двигателей — 1.6-литровый агрегат мощностью 180 лошадиных сил, второй же — 247-сильный двигатель объемом 2 литра. Помимо этого, ожидается, что базовым агрегатом для нового кроссовера Escape (Kuga) станет четырехцилиндровый атмосферный двигатель Ti-VCT объемом 2.5 литра.

Представители автомобиле строительной компании также отмечают, что автомобиль, оснащенный двигателем объемом 1.6 литра из семейства EcoBoost будет демонстрировать лучшие характеристики топливной экономичности, нежели присутствующий ныне на рынке гибридный Escape, потребляющий порядка 7.5 литра на сто километров пути в условиях трассы.
Новое поколение кроссоверов Escape и Kuga будут собираться по прообразу концепт-кара Vertrek, дебютировавшего на детройтском автосалоне в начале этого года. Новинку запланировано запустить в серийную сборку во втором полугодии 2012-го года, реализация же новых кроссоверов на рынке США стартует уже в 2013-м году.

Источник: UaPages.com Украинские Страницы

Прокомментировать

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.