Компания Chevrolet представит американскую версию хэтчбека Spark

Компания Chevrolet представит американскую версию хэтчбека Spark

Компания Chevrolet представит американскую версию хэтчбека Spark

На открывающемся на днях Лос-Анджелесском моторшоу будет представлен компактный хэтчбек Chevrolet Spark, модифицированный специально для североамериканского рынка. Кстати говоря, автомобилисты Соединенных Штатов с этой моделью ранее не были знакомы, так что им предстоит первое знакомство с Chevrolet Spark. Появление автомобиля в североамериканских дилерских сетях намечено на середину 2012-го года.

Отличия американского варианта от продающихся на рынках других стран хэтчбеков Chevrolet Spark — другой передний бампер, где секции противотуманных фар окантованы металлом, большего размера, в сравнении с «неамериканским» Spark, решетка радиатора и немного обновленные задние фонари. Также американская модификация компакт-кара от Chevrolet будет оснащаться мультимедийным комплексом Chevrolet MyLink. Эта система имеет семидюймовый сенсорный экран и доступ к сервисам Интернет-радио Stitcher и Pandora. Есть также и возможность подключить к мультимедиа-комплексу мобильный телефон через Bluetooth.

Техническую «начинку» американской модификации компактного хэтчбека Chevrolet Spark представляют четірехцилиндровый бензиновый двигатель объемом 1.2 литра, развивающий мощность в 85 лошадиных сил и два типа коробки передач, с которыми будет агрегироваться этот мотор. Это — четырехдиапазонная коробка-»автомат» и пятиступенчатая КПП механического типа. О том, сколько будет стоить новинка американского автомобильного рынка, информации пока нет.

Источник: UaPages.com Украинские Страницы

Прокомментировать

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.