Британские автожурналисты рассекретили внешний вид нового Range Rover

Британские автожурналисты рассекретили внешний вид нового Range Rover

Британские автожурналисты рассекретили внешний вид нового Range Rover

В одном из автомобильных изданий Великобритании появилось изображение, по которому можно судить о внешности внедорожников Land Rover Range Rover нового поколения, которое для этой модели авто станет уже четвертым. По словам авторов публикации, изображение было воссоздано на базе информации, переданной изданию источниками в самой компании Land Rover.
Согласно увиденному, можно судить о том, что новое поколение внедорожника стилистически повторяет главные решения, реализованные в кроссовере  Range Rover Evoque. Четвертое поколение  Range Rover будет более габаритным, нежели предшествующая модификация. Больше пространства будет, в том числе, и в салоне новинки. К примеру, будет достигнут выигрыш в 12.5 сантиметра в области ног пассажиров на задних сиденьях. Вместе с тем, масса автомобиля, напротив, — уменьшится. Ориентировочно новый внедорожник  Range Rover будет весить на пол-тонны меньше предыдущего поколения модели. Такой эффект будет достигнут посредством монокока из алюминия.
Ранее уже появлялась информация о том, что на первых порах новые автомобили  Range Rover выйдут на рынок в двух дизельных модификациях — один из моторов будет иметь восемь цилиндров, второй — шесть, при этом мощность агрегатов составит соответственно 300 и 260 лошадиных сил. Впоследствии гамма силовых агрегатов будет расширена за счет бензиновых V-образных «восьмерок». Оснащенные такими двигателями внедорожники смогут достигать скорости в 96 километров в час с места в течение примерно восьми секунд.
Предварительно сообщается, что дебют четвертого поколения внедорожников Land Rover Range Rover должен состояться осенью будущего года.

Источник: UaPages.com Украинские Страницы

Прокомментировать

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.